MCT Kokosöl

MCT Kokosöl

MCT (MCT = medium chain triglycerides) Kokosöl
Unser MCT (MCT = medium chain triglycerides) Öl ist ein Öl mit Fettsäuren mittlerer Kettenlänge (6–10 Kohlenstoffatome). Im Vergleich zu den üblichen Nahrungsfetten mit langkettigen Fettsäuren (LCT = long chain triglycerides, > 10 Kohlenstoffatome) werden sie im Körper schneller gespalten und absorbiert. MCT Öl kann Bestandteil unterschiedlichster Produkte sein. Es kann in der weiterverarbeitenden Industrie als Bestandteil von Kosmetikprodukten, Nahrungsmitteln oder auch als Trägeröl von CBD-Öl verwendet werden. Durch den angenehmen milden Kokosgeschmack eignet es sich hervorragend als Trägeröl für CBD-Öle. Ebenfalls können aus MCT Öl Nahrungsmittel wie Streichfette hergestellt. MCT Öl ist nicht zum Braten geeignet, da bereits bei etwa 120 ° C das Öl verdampft.

Herkunft

Zertifizierungen

Bio-Zertifiziert
Bio-Zertifiziert
DE-ÖKO-022
EU Landwirtschaft
Fortlaufende Analysen
Fortlaufende Analysen
Cannabinoide, Pestizide, Schwermetalle

Produktionsprozess

MCT-Fette werden industriell durch Hydrolyse von Kokosfett und Palmkernöl, Fraktionierung der mittelkettigen Fettsäuren und anschließender Veresterung mit Glycerin gewonnen.

Nährwerte pro 100g

Energie
 
3682kJ / 880kcal
Eiweiß
 
0,3g
Ballaststoffe
 
0,0g
Kohlenhydrate
 
0,0g
Fett
 
99,7g

Mögliche Anwendungen

Nahrungsmittelproduktion
Kosmetikprodukte
Trägeröl für CBD-Öle

Unser Qualitätsversprechen

Regelmäßige Analysen und Dokumentation
Schnelle Lieferung innerhalb Europas

Ihre Ansprechpartner

Paul Myska

Paul Myska

Raw Material Specialist
Signature Products GmbH
Wir entwickeln den Hanf-Markt von morgen.

Besuchen

Signature Products GmbH
Klumpensee 2
75177 Pforzheim
Deutschland
© Signature Products GmbH