Aceite de coco MCT

Aceite de coco MCT

Aceite de coco MCT (MCT = triglicéridos de cadena media)
Nuestro aceite MCT (MCT = triglicéridos de cadena media) es un aceite con ácidos grasos de cadena media (6-10 átomos de carbono). En comparación con las grasas alimentarias habituales con ácidos grasos de cadena larga (LCT = triglicéridos de cadena larga, > 10 átomos de carbono), se descomponen y se absorben más rápidamente en el organismo. El aceite MCT puede utilizarse como ingrediente en una gran variedad de productos. Se puede utilizar en la industria de la transformación como componente de productos cosméticos, alimentos o también como aceite portador de aceite de CBD. Debido a su agradable y suave sabor a coco, es perfectamente adecuado como aceite portador para los aceites de CBD. Asimismo, el aceite MCT puede utilizarse para elaborar productos alimenticios como grasas para untar. El aceite MCT no es adecuado para freír, ya que el aceite se evapora a unos 120 ° C.

Origen

Certificaciones

Certificado ecológico
Certificado ecológico
DE-ÖKO-022
DE-ÖKO-022 Agricultura de la UE
Análisis continuos
Análisis continuos
Cannabinoides, Plaguicidas, Metales pesados

Proceso de producción

Las grasas CT se obtienen industrialmente por hidrólisis de la grasa de coco y del aceite de palmiste, fraccionamiento de los ácidos grasos de cadena media y posterior esterificación con glicerol.

Valores nutricionales por 100g

Energía
 
3682kJ / 880kcal
Proteína
 
0,3g
Fibra dietética
 
0,0g
Carbohidratos
 
0,0g
Grasa
 
99,7g

Posibles aplicaciones

Producción de alimentos
Productos cosméticos
Aceite portador para aceites de CBD

Nuestra promesa de calidad

Análisis y documentación periódicos
Entrega rápida en Europa

Sus personas de contacto

Paul Myska

Paul Myska

Raw Material Specialist
Signature Products GmbH
Estamos desarrollando el mercado del cáñamo del futuro.
© Signature Products GmbH